Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Michael Holz

Gegrillte Rumpsteaks mit Knoblauch-Baguette Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 1

    Baguette (zum Aufbacken, ca. 25 cm Länge)

  • 4

    dünne Rumpsteaks (à 100 g)

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 20 g

    Butter

  • 5 El

    brauner Rum

  • 3 El

    Öl

  • 4 El

    Salsa verde

Angaben pro Portion


  • 803

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Petersilie fein hacken. Knoblauch fein hacken. Beides mit der Butter verkneten und mit Salz würzen. Das Baguette der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit der Kräuterbutter bestreichen. Rumpsteaks mit 1 El Rum und Pfeffer würzen.

  • 2

    Die Baguettescheiben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 10 Min. backen.

  • 3

    Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze von jeder Seite 2-3 Min. braten. Anschließend salzen und mit 4 El Rum ablöschen. Die Rumpsteaks mit Salsa verde und Baguette anrichten und mit dem Bratensaft beträufeln. Dazu passt Salat.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gegrillte Rumpsteaks mit Knoblauch-Baguette Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 1

    Baguette (zum Aufbacken, ca. 25 cm Länge)

  • 4

    dünne Rumpsteaks (à 100 g)

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 20 g

    Butter

  • 5 El

    brauner Rum

  • 3 El

    Öl

  • 4 El

    Salsa verde

Angaben pro Portion


  • 803

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>