Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Carsten Eichner

Schweinefilet mit Lorbeer Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 16

    Lorbeerblatt, frisch

  • 8

    Schweinefilet-Medaillons (à 60 g)

  • 2 El

    Olivenöl

  • 5 El

    Weißwein

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Dosen

    weiße Riesenbohnen (à 425 g EW)

  • 80 g

    Tomate, getrocknet, in Öl, abgetropft

Angaben pro Portion


  • 326

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Tomaten würfeln, mit den Bohnen mischen, kräftig salzen und pfeffern. Lorbeerblätter mit einer Schere mehrfach einschneiden. Medaillons mit Küchengarn rund binden, dabei je 2 Lorbeerblätter unter das Band stecken. Medaillons auf den flachen Seiten salzen und pfeffern.

  • 2

    Tomaten-Bohnen jeweils in der Mitte von 4 Bogen Backpapier (42x38 cm) verteilen. Medaillons im heißen Öl auf jeder Seite 1 Min. scharf anbraten und auf die Bohnen setzen.

  • 3

    Wein und Brühe in die Pfanne geben und bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen. Über die Bohnen geben, Papier über den Medaillons zusammenfalten, Enden mit Küchengarn zubinden, sodass bonbonförmige Päckchen entstehen. Auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) 15 Min. garen. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinefilet mit Lorbeer Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 16

    Lorbeerblatt, frisch

  • 8

    Schweinefilet-Medaillons (à 60 g)

  • 2 El

    Olivenöl

  • 5 El

    Weißwein

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Dosen

    weiße Riesenbohnen (à 425 g EW)

  • 80 g

    Tomate, getrocknet, in Öl, abgetropft

Angaben pro Portion


  • 326

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>