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Carsten Eichner

Brathuhn aus dem Schlauch Rezept

90 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 1

    Brathähnchen (1,2 kg)

  • Salz

  • 6

    Knoblauchzehe

  • 5

    Salbeiblatt

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Pfeffer

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 4 El

    Weißwein

  • 2 El

    extrascharfer Senf

  • 400 g

    neue Kartoffel

  • 4 El

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 721

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 73 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hähnchen innen und außen abspülen, trockentupfen und innen salzen. 4 ungeschälte Knoblauchzehen andrücken und in die Bauchhöhle geben. 2 Zehen fein hacken. Rosmarin abzupfen und hacken. Salbei quer in feine Streifen schneiden. Knoblauch, Rosmarin, Salbei, Wein und Senf verrühren und salzen. Huhn damit bestreichen.

  • 2

    Paprika vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln waschen und halbieren. Kartoffeln und Paprika mischen, salzen, pfeffern und in einen Bratschlauch geben. Huhn und Brühe dazugeben, Bratschlauch nach Packungsanweisung verschließen, einstechen und auf ein Backblech legen.

  • 3

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 1:10 Std. garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Brathuhn aus dem Schlauch Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Brathähnchen (1,2 kg)

  • Salz

  • 6

    Knoblauchzehe

  • 5

    Salbeiblatt

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Pfeffer

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 4 El

    Weißwein

  • 2 El

    extrascharfer Senf

  • 400 g

    neue Kartoffel

  • 4 El

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 721

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 73 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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