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Carsten Eichner

Spaghettini-Päckchen Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    grüne Pfefferschote

  • Pfeffer

  • 320 g

    Spaghettini

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 Pk.

    geschälte TK-Garnelen (275 g, aufgetaut)

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 1 Pk.

    Tomatenstücke mit Kräutern (370 g EW)

  • 12 El

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 525

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spaghettini nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen den Knoblauch fein hacken, Pfefferschote längs halbieren, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. 2 El Öl, Knoblauch, Pfefferschote und Garnelen mischen, salzen und pfeffern. Spaghettini abgießen, abtropfen lassen und mit 2 El Öl mischen

  • 2

    Basilikumblättchen abzupfen und grob hacken. Tomaten erhitzen. 4 Bogen Alufolie (30x30 cm) mit 1 El Öl bestreichen, Spaghettini jeweils in der Mitte der Bögen verteilen. Erst die Tomatensauce, dann Basilikum und Garnelen auf den Nudeln verteilen. Je 3 El Weißwein daraufgeben, Folie über den Nudeln luftig zusammenfalten.

  • 3

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten 20 Min. garen (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghettini-Päckchen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    grüne Pfefferschote

  • Pfeffer

  • 320 g

    Spaghettini

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 Pk.

    geschälte TK-Garnelen (275 g, aufgetaut)

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 1 Pk.

    Tomatenstücke mit Kräutern (370 g EW)

  • 12 El

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 525

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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