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Heino Banderob

Crostini mit Paprika-Frischkäse Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Ciabatta

  • 3 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 200 g

    Magerquark

  • 2 El

    Ajvar

  • 150 g

    Balsamico-Zwiebel, Glas

  • 0.25 Bund

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 281

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ciabatta längs dritteln, die Scheiben mit 3 El Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Gitter im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von oben 6-8 Min. rösten.

  • 2

    1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit 200 g Magerquark und 2 El Ajvar (Paprikapaste) glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 150 g Balsamico-Zwiebeln grob hacken. Ciabattascheiben in Streifen schneiden, mit der Quarkcreme bestreichen, die Zwiebeln darauf verteilen, mit 1/4 Bund Rauke bestreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Crostini mit Paprika-Frischkäse Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Ciabatta

  • 3 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 200 g

    Magerquark

  • 2 El

    Ajvar

  • 150 g

    Balsamico-Zwiebel, Glas

  • 0.25 Bund

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 281

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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