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Heino Banderob

Erdbeer-Campari-Sülze Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Nachtisch/Dessert


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4

Portionen


  • 100 ml

    Erdbeersirup

  • 5 Blätter

    rote Gelantine

  • 50 ml

    italienischer Bitterlikör, z. B. Campari

  • 350 g

    Erdbeere

  • 250 ml

    Vanillesauce (Fertigprodukt)

  • 350 g

    Erdbeere

Angaben pro Portion


  • 205

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    5 Blatt rote Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 100 ml Erdbeersirup mit 100 ml Wasser und 50 ml Campari erhitzen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. 350 g Erdbeeren waschen, putzen, fein würfeln und unter die Flüssigkeit mengen. Eine Form (1 l Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen, das Erdbeergelee hineingießen und zugedeckt im Kühlschrank mind. 6 Std. gelieren lassen. Das Dessert aus der Form stürzen, möglichst mit einem Elektromesser in dicke Scheiben schneiden und mit 250 ml Vanillesauce (Fertigprodukt) und 150 g halbierten Erdbeeren anrichten.

  • 2

    Eine Form (1 l Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen, das Erdbeergelee hineingießen und zugedeckt im Kühlschrank mind. 6 Std. gelieren lassen. Das Dessert aus der Form stürzen, möglichst mit einem Elektromesser in dicke Scheiben schneiden und mit 250 ml Vanillesauce (Fertigprodukt) und 150 g halbierten Erdbeeren anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erdbeer-Campari-Sülze Rezept"


4

Portionen


  • 100 ml

    Erdbeersirup

  • 5 Blätter

    rote Gelantine

  • 50 ml

    italienischer Bitterlikör, z. B. Campari

  • 350 g

    Erdbeere

  • 250 ml

    Vanillesauce (Fertigprodukt)

  • 350 g

    Erdbeere

Angaben pro Portion


  • 205

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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