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Heino Banderob

"Vitello tonnato" mit Pute Rezept

10 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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4

Portionen


  • 1

    kleines Römersalatherz

  • 0.5

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Putenaufschnitt "hauchzart"

  • 40 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 1 Dosen

    Thunfisch (185 g EW)

  • 150 g

    Magermilchjoghurt

  • 50 g

    Mayonnaise (50%)

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 468

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Thunfisch abtropfen lassen und mit 1/2 Knoblauchzehe, Magermilchjoghurt, Mayonnaise und 1-2 El Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Putenaufschnitt /hauchzart/ auf Teller verteilen und mit der Sauce beträufeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, sehr fest ausdrücken und fein würfeln. Römersalatherz in feine Streifen schneiden und mit den getrockneten Tomaten über dem Putenaufschnitt verteilen. Mit Pfeffer würzen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept ""Vitello tonnato" mit Pute Rezept"


4

Portionen


  • 1

    kleines Römersalatherz

  • 0.5

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Putenaufschnitt "hauchzart"

  • 40 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 1 Dosen

    Thunfisch (185 g EW)

  • 150 g

    Magermilchjoghurt

  • 50 g

    Mayonnaise (50%)

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 468

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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