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Heino Banderob

Gegrillter Ziegenkäse mit Radicchio Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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4

Portionen


  • 0.5

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Rolle Ziegenkäse mit Ascheschicht (200g, z.B. Saint Maure)

  • 300 g

    länglichen Radicchio

  • 50 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Honig

  • 4 El

    Weißweinessig

  • 1 El

    Senf

  • 6 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 321

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Länglichen Radicchio in Streifen schneiden und auf 4 Tellern verteilen. Gemüsebrühe mit 1 El Honig, 4 El Weißweinessig, 1 El Senf, 6 El Olivenöl, 1/2 Knoblauchzehe und 1/2 Bund Basilikum fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Rolle Ziegenkäse mit Ascheschicht (200 g, z. B. Saint Maure) in 8 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5, Umluft nicht empfehlenswert) auf der obersten Schiene 2-3 Min. gratinieren. Käse auf den Radicchiostreifen anrichten, den Salat mit Basilikumsauce beträufeln, evtl. mit kleinen Basilikumblättern dekorieren.

  • 2

    Ziegenkäse mit Ascheschicht in 8 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5, Umluft nicht empfehlenswert) auf der obersten Schiene 2-3 Min. gratinieren.

  • 3

    Käse auf den Radicchiostreifen anrichten, den Salat mit Basilikumsauce beträufeln, evtl. mit kleinen Basilikumblättern dekorieren



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gegrillter Ziegenkäse mit Radicchio Rezept"


4

Portionen


  • 0.5

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Rolle Ziegenkäse mit Ascheschicht (200g, z.B. Saint Maure)

  • 300 g

    länglichen Radicchio

  • 50 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Honig

  • 4 El

    Weißweinessig

  • 1 El

    Senf

  • 6 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 321

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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