Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Blaubeerkaltschale Rezept

10 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 100 ml

    Holunderbeersaft

  • 15 g

    Speisestärke

  • 4 El

    Zucker

  • 100 g

    Heidelbeerkonfitüre

  • 300 g

    Blaubeeren

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 1 El

    Puderzucker

  • 300 g

    Blaubeeren

Angaben pro Portion


  • 209

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Holunderbeersaft mit Speisestärke glatt rühren. 250 ml Wasser mit 4 El Zucker und 100 g Heidelbeerkonfitüre aufkochen. Blaubeeren zugeben, aufkochen und mit dem Holundersaft binden. In einer Schüssel unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen.

  • 2

    Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen und mit Crème fraîche Puderzucker glatt rühren. Die Crème fraîche über die abgekühlte Blaubeerkaltschale träufeln und mit Blaubeeren dekorieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blaubeerkaltschale Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 100 ml

    Holunderbeersaft

  • 15 g

    Speisestärke

  • 4 El

    Zucker

  • 100 g

    Heidelbeerkonfitüre

  • 300 g

    Blaubeeren

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 1 El

    Puderzucker

  • 300 g

    Blaubeeren

Angaben pro Portion


  • 209

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>