Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Michael Holz

Gebratener Zartweizen Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Blanchieren


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Möhre

  • 60 g

    Zwiebel

  • 2 Blätter

    Eisbergsalat, groß

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 125 g

    Zartweizen, im Kochbeutel (Ebly)

  • 125 g

    Tiefseeshrimps, ohne Schale

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 660

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Die 2 großen Eisbergsalatblätter waschen. Vom Koriander einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, restlichen fein hacken.

  • 2

    Zartweizen nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Möhren und Erbsen 1 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • 3

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zartweizen, Möhren, Erbsen und Zwiebeln dazugeben, 3 Min. braten. Eier dazugeben und weitere 2 Min. braten. Shrimps dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit gehacktem Koriander mischen und in den Salatblättern anrichten, mit Korianderblättchen garnieren. Dazu passt süß-scharfe Chilisauce.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebratener Zartweizen Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Möhre

  • 60 g

    Zwiebel

  • 2 Blätter

    Eisbergsalat, groß

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 125 g

    Zartweizen, im Kochbeutel (Ebly)

  • 125 g

    Tiefseeshrimps, ohne Schale

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 660

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>