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Michael Holz

Bandnudeln mit Lachs Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 200 g

    Tagliatelle

  • 3 El

    Öl

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 100 ml

    Weißwein

  • 2 El

    Meerrettich, aus dem Glas

  • 200 g

    Lachsfilet, frisch

  • 1 Zweige

    Rosmarin (klein)

Angaben pro Portion


  • 977

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 55 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen und fein hacken. Basilikumblätter abzupfen, große in Streifen schneiden, die kleinen Blätter ganz lassen. Schale von der Zitrone dünn abreiben. Lachs in 1 cm große Würfel schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Lachswürfel rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Sahne, 150 ml Nudelwasser und Weißwein in die Pfanne geben, einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronenschale, Thymian und Rosmarin dazugeben und 5 Min. leise kochen. Meerrettich, Lachswürfel und Nudeln dazugeben, einmal kurz aufkochen, Basilikumblätter dazugeben und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bandnudeln mit Lachs Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 200 g

    Tagliatelle

  • 3 El

    Öl

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 100 ml

    Weißwein

  • 2 El

    Meerrettich, aus dem Glas

  • 200 g

    Lachsfilet, frisch

  • 1 Zweige

    Rosmarin (klein)

Angaben pro Portion


  • 977

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 55 g

    Fett

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