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Michael Holz

Paprika-Hähnchen Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote, ca. 150 g

  • 1

    gelbe Paprikaschote, ca. 150 g

  • 1

    Zucchini, ca. 140 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    kleine Pitabrote, zum Aufbacken

  • 60 g

    Zwiebel

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 3 El

    Öl

  • 2 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 100 ml

    Weißwein

  • 200 ml

    Brühe

Angaben pro Portion


  • 624

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Hähnchenbrust in 2 cm große Würfel schneiden.

  • 2

    Öl in einem Topf erhitzen. Hähnchenbrustwürfel und Zwiebeln dazugeben und 3-4 Min. kräftig anbraten. Das Gemüse, Rosmarin, Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben und kurz andünsten, mit Weißwein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Min. bei starker Hitze unter Rühren kochen lassen. Pitabrote im Toaster nach Packungsanweisung aufbacken. Das Gulasch mit Pitabrot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprika-Hähnchen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote, ca. 150 g

  • 1

    gelbe Paprikaschote, ca. 150 g

  • 1

    Zucchini, ca. 140 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    kleine Pitabrote, zum Aufbacken

  • 60 g

    Zwiebel

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 3 El

    Öl

  • 2 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 100 ml

    Weißwein

  • 200 ml

    Brühe

Angaben pro Portion


  • 624

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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