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Carsten Eichner

Lachs-Pralinen Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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  • Salz

  • Pfeffer

  • 6

    große dünne Scheiben Graved Lachs

  • 100 g

    Frischkäse

  • 40 g

    Sahnemeerrettich

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 4 Stiele

    Dill

  • 50 g

    Honig, flüssig

  • 50 g

    mittelscharfer Senf

Angaben pro Portion


  • 104

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Frischkäse mit Sahnemeerrettich verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in einen Spritzbeutel füllen. Lachsscheiben halbieren und die Creme darauf verteilen. Die Ränder der Lachsscheiben umklappen, Lachs mit Creme zu Pralinen formen.

  • 2

    Dill fein schneiden und mit Honig und Senf verrühren. Pralinen evtl. mit Dill dekorieren. Mit der Sauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachs-Pralinen Rezept"


  • Salz

  • Pfeffer

  • 6

    große dünne Scheiben Graved Lachs

  • 100 g

    Frischkäse

  • 40 g

    Sahnemeerrettich

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 4 Stiele

    Dill

  • 50 g

    Honig, flüssig

  • 50 g

    mittelscharfer Senf

Angaben pro Portion


  • 104

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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