Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Carsten Eichner

Mini-Pizzen mit Räucherlachs Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • Mehl, zum Bearbeiten

  • Salz

  • 400 g

    Fertig-Pizzateig (gerollt, Kühlregal)

  • 150 ml

    Tomatensauce

  • 40 g

    Parmesan, gerieben

  • 50 g

    Crème fraîche

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 5 Scheiben

    Räucherlachs

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 121

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pizzateig ausrollen und mit dem Rand eines Glases (6 cm Ø) 20 Mini-Pizzen ausstechen, dabei den Glasrand immer wieder in Mehl tauchen. Die Pizzen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Tomatensauce bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 8 Min. bei 180 Grad) auf der untersten Schiene 10 Min. knusprig backen.

  • 2

    Crème fraîche mit Senf verrühren und mit Salz würzen. Lachsscheiben in dünne Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Pizzen mit je 1/2 Tl Senfcreme, Räucherlachsstreifen und Schnittlauchröllchen belegen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mini-Pizzen mit Räucherlachs Rezept"


  • Mehl, zum Bearbeiten

  • Salz

  • 400 g

    Fertig-Pizzateig (gerollt, Kühlregal)

  • 150 ml

    Tomatensauce

  • 40 g

    Parmesan, gerieben

  • 50 g

    Crème fraîche

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 5 Scheiben

    Räucherlachs

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 121

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>