Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Carsten Eichner

Sesam-Lachs mit Currysauce Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 1 St.

    Lachsfilet, à 400 g, Sushi-Qualität

  • 7 El

    dunkle Sojasauce

  • 50 g

    Aprikosenkonfitüre

  • 2 El

    mittelscharfer Senf

  • 2 Tl

    mildes Currypulver

  • 50 g

    Vollmilchjoghurt

  • 50 g

    Sesam

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 135

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lachs längs in 5-6 cm dicke, längliche Stücke schneiden und 15 Min. in Sojasauce marinieren. Aprikosenkonfitüre mit Senf, Curry und Joghurt verrühren und mit Salz und Cayenne würzen.

  • 2

    Die Lachsfilets abtropfen lassen und in Sesam wälzen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne stark erhitzen. Die Lachsfilets darin rundherum 30 Sekunden scharf anbraten. Herausnehmen und 15 Min. auf einem Teller ins Gefriergerät stellen.

  • 3

    Lachs aus dem Gefriergerät nehmen und mit einem scharfen Messer in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Sobald der Lachs Zimmertemperatur hat, mit der Currysauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sesam-Lachs mit Currysauce Rezept"


  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 1 St.

    Lachsfilet, à 400 g, Sushi-Qualität

  • 7 El

    dunkle Sojasauce

  • 50 g

    Aprikosenkonfitüre

  • 2 El

    mittelscharfer Senf

  • 2 Tl

    mildes Currypulver

  • 50 g

    Vollmilchjoghurt

  • 50 g

    Sesam

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 135

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>