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Carsten Eichner

Schnibbelbohnen mit Petersiliensauce Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 ml

    Béchamelsauce (Fertigprodukte)

  • 800 g

    Kartoffel, klein

  • 150 ml

    Milch

  • 2 Tl

    Essig

  • 8 Scheiben

    Katenschinken

  • 300 g

    Schnibbelbohnen

  • 1 Bund

    krause Petersilie

Angaben pro Portion


  • 527

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    800 g kleine Kartoffeln schälen und in Salzwasser 12-15 Min. kochen. 300 g Schnibbelbohnen putzen, in Rauten schneiden, zu den Kartoffeln geben und 8-10 Min. mitgaren.

  • 2

    1 Bund krause Petersilie hacken. Béchamelsauce mit 150 ml Milch aufkochen, Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und 1-2 Tl Essig würzen.

  • 3

    Die Gemüse abgießen, abtropfen lassen und mit der Petersilien-Béchamel mischen. Mit 8 Scheiben Katenschinken servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schnibbelbohnen mit Petersiliensauce Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 ml

    Béchamelsauce (Fertigprodukte)

  • 800 g

    Kartoffel, klein

  • 150 ml

    Milch

  • 2 Tl

    Essig

  • 8 Scheiben

    Katenschinken

  • 300 g

    Schnibbelbohnen

  • 1 Bund

    krause Petersilie

Angaben pro Portion


  • 527

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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