Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Carsten Eichner

Maultaschen-Gemüsesuppe Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1 l

    Gemüse- oder Fleischbrühe

  • 450 g

    TK-Suppengemüse

  • 250 g

    Suppenmaultaschen

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 El

    Röstzwiebeln

Angaben pro Portion


  • 212

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gemüse- oder Fleischbrühe aufkochen. 450 g TK-Suppengemüse zugeben und 8 Min. bei mittlerer Hitze garen. 250 g Suppenmaultaschen zugeben und weitere 10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit 2 El Röstzwiebeln über die Suppe streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Maultaschen-Gemüsesuppe Rezept"


4

Portionen


  • 1 l

    Gemüse- oder Fleischbrühe

  • 450 g

    TK-Suppengemüse

  • 250 g

    Suppenmaultaschen

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 El

    Röstzwiebeln

Angaben pro Portion


  • 212

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>