Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Knusprige Schoko-Erdbeeren Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 500 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Kokosraspel

  • 2 El

    Mandelkern, in Stiften

  • 150 g

    dunkle Kuchenglasur

  • 100 g

    Zartbitterkuvertüre

  • 2 El

    Cornflakes (grob zerdrückt)

Angaben pro Portion


  • 478

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erdbeeren waschen, putzen und auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen. Große Früchte halbieren.

  • 2

    Kokosraspel und Mandelstifte nacheinander bei milder Hitze in einer Pfanne goldbraun rösten. Kuchenglasur und Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen.

  • 3

    Die Erdbeeren auf Holzstäbchen oder -gabeln spießen und mit einer Hälfte in die Schokolade tauchen. Dann die Schokoladenseite vorsichtig in Kokos, Mandeln oder Cornflakes drücken. Erdbeeren auf mit Backpapier belegte Bleche geben und trocknen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Knusprige Schoko-Erdbeeren Rezept"


4

Portionen


  • 500 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Kokosraspel

  • 2 El

    Mandelkern, in Stiften

  • 150 g

    dunkle Kuchenglasur

  • 100 g

    Zartbitterkuvertüre

  • 2 El

    Cornflakes (grob zerdrückt)

Angaben pro Portion


  • 478

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>