Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Erdbeer-Trifle Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 300 g

    Erdbeere

  • 6 El

    Erdbeerlimes (Erdbeer-Wodka-Drink)

  • 4 Tl

    Puderzucker

  • 100 g

    Madeleines

  • 300 g

    Vanillepudding (Fertigprodukt)

  • 2 Stiele

    Zitronenmelisse

Angaben pro Portion


  • 262

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erdbeeren waschen, putzen und längs vierteln. Mit Limes und 2 Tl Puderzucker mischen.

  • 2

    Madeleines schräg in Scheiben schneiden und in 2 Portionen in einer beschichteten Pfanne rösten: dazu je 1 Tl Puderzucker in die Pfanne sieben, Madeleines darauf legen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

  • 3

    Abwechselnd Madeleines, Erdbeeren samt Marinade und Vanillepudding in 4 Gläser schichten. Mit Melisseblättern dekoriert servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erdbeer-Trifle Rezept"


4

Portionen


  • 300 g

    Erdbeere

  • 6 El

    Erdbeerlimes (Erdbeer-Wodka-Drink)

  • 4 Tl

    Puderzucker

  • 100 g

    Madeleines

  • 300 g

    Vanillepudding (Fertigprodukt)

  • 2 Stiele

    Zitronenmelisse

Angaben pro Portion


  • 262

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>