Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Erdbeersalat mit Kürbiskernöl Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 3 El

    fruchtige Orangenmarmelade

  • 5 El

    Orangensaft

  • 3 El

    Kürbiskern

  • 500 g

    Erdbeere

  • 2 Tl

    Puderzucker

  • 4 El

    Kürbiskernöl

  • 25 g

    weiße Kuvertüre im Stück

Angaben pro Portion


  • 243

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Orangenmarmelade und -saft in einem Topf unter Rühren aufkochen, durch ein feines Sieb streichen und abkühlen lassen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten.

  • 2

    Erdbeeren waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Auf eine Platte oder 4 Dessertteller fächerartig schichten. Mit Puderzucker bestäuben.

  • 3

    Mit einem Esslöffel Orangensauce und Kürbiskernöl über die Erdbeeren träufeln. Mit den Kürbiskernen bestreuen.

  • 4

    Von der Kuvertüre mit einem Sparschäler Locken über die Erdbeeren hobeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erdbeersalat mit Kürbiskernöl Rezept"


4

Portionen


  • 3 El

    fruchtige Orangenmarmelade

  • 5 El

    Orangensaft

  • 3 El

    Kürbiskern

  • 500 g

    Erdbeere

  • 2 Tl

    Puderzucker

  • 4 El

    Kürbiskernöl

  • 25 g

    weiße Kuvertüre im Stück

Angaben pro Portion


  • 243

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>