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Heino Banderob

Fleischsalat Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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4

Portionen


  • 2

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 5

    Kirschtomate

  • 500 g

    Geflügelfleisch

  • 150 g

    Gewürzgurke

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 150 g

    Joghurt-Salatcreme

  • 100 g

    Magermilchjoghurt

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    mittelscharfer Senf

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 386

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln, Wurst und Gurken in dünne Streifen schneiden und alles in einer Schüssel mischen. Petersilie hacken und bis auf 2 Tl mit Salatcreme, Joghurt, Zitronensaft und Senf glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und unter die Zutaten mischen. Tomaten halbieren, salzen, pfeffern und mit der restlichen Petersilie über den Salat geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fleischsalat Rezept"


4

Portionen


  • 2

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 5

    Kirschtomate

  • 500 g

    Geflügelfleisch

  • 150 g

    Gewürzgurke

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 150 g

    Joghurt-Salatcreme

  • 100 g

    Magermilchjoghurt

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    mittelscharfer Senf

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 386

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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