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Heino Banderob

Bayerische Creme Rezept

150 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 2

    Ei, Kl. M, getrennt

  • Salz

  • 3 Blätter

    weiße Gelatine

  • 100 ml

    Milch, 1,5 % Fett

  • 3 El

    Puderzucker

  • 250 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Zucker

  • 3 El

    Mineralwasser

Angaben pro Portion


  • 132

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote auskratzen und mit dem Mark in der Milch einmal aufkochen. Milch durch ein Sieb gießen. Gelatine ausdrücken und in der Milch auflösen. Eigelb mit Puderzucker in einem Rührbecher zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Milch zugießen und 20 Min. kalt stellen.

  • 2

    Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Die Creme einmal kräftig durchrühren, Eischnee unterziehen und nochmals 1-2 Std. kalt stellen. Erdbeeren putzen, mit Zucker und Mineralwasser pürieren und zur Creme servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bayerische Creme Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 2

    Ei, Kl. M, getrennt

  • Salz

  • 3 Blätter

    weiße Gelatine

  • 100 ml

    Milch, 1,5 % Fett

  • 3 El

    Puderzucker

  • 250 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Zucker

  • 3 El

    Mineralwasser

Angaben pro Portion


  • 132

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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