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Heino Banderob

Pfefferbouillon Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    Lorbeerblatt

  • 4

    Gewürznelke

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 300 g

    Hähnchenklein

  • 1 El

    schwarzer Pfeffer, geschrotet

  • 1.5 l

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    Spätzle

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 146

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Suppengrün putzen, würfeln und die Hälfte zusammen mit dem Hühnerklein, Lorbeer, Nelken und 1/2 El Pfeffer mit der Brühe zum Kochen bringen und 1 Std. bei milder Hitze leise kochen lassen.

  • 2

    Spätzle nach Packungsanweisung garen. Brühe durch ein Sieb gießen, nochmals aufkochen und das restliche Suppengrün und die Erbsen zugeben. 5-8 Min. garen, Spätzle zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfefferbouillon Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Lorbeerblatt

  • 4

    Gewürznelke

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 300 g

    Hähnchenklein

  • 1 El

    schwarzer Pfeffer, geschrotet

  • 1.5 l

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    Spätzle

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 146

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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