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Heino Banderob

Melonensalat mit Roastbeef Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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4

Portionen


  • 1

    grüne Pfefferschote

  • 1.2 kg

    Wassermelone

  • 600 g

    Netmelone

  • 1 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Honig

  • 8 Scheiben

    Roastbeef (dünn)

  • 3 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 113

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Wassermelone achteln, in ca. 2 cm breite Spalten schneiden, das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und in mundgerechte Stücke würfeln. Die Netzmelone vierteln, in ca. 6 Spalten schneiden, das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2

    Für die Vinaigrette Olivenöl, Zitronensaft und Honig miteinander verrühren. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen, quer in sehr feine Streifen schneiden und zur Vinaigrette geben.

  • 3

    Melonen auf 4 Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und jeweils 2 Scheiben Roastbeef auf den Melonensalat legen. Mit Minze dekorieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Melonensalat mit Roastbeef Rezept"


4

Portionen


  • 1

    grüne Pfefferschote

  • 1.2 kg

    Wassermelone

  • 600 g

    Netmelone

  • 1 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Honig

  • 8 Scheiben

    Roastbeef (dünn)

  • 3 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 113

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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