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Matthias Haupt

Schollen mit Gemüse vom Blech Rezept

20 Min.

Einfach

Backen


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2

Portionen


  • 2

    Schollen (küchenfertig, à 300 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 250 g

    Zucchini

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 500 g

    kleine Kartoffeln (gekocht)

  • 3 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 0.5 Bund

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 483

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schollen waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Öl bepinseltes Backblech legen. Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln putzen. Paprika in Streifen schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  • 2

    Kartoffeln pellen. Öl mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln mit dem Gemüse mischen und um die Schollen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. garen. In den letzten 5 Min. die Tomaten dazulegen. Kerbelblättchen hacken und vor dem Servieren darüber streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schollen mit Gemüse vom Blech Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Schollen (küchenfertig, à 300 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 250 g

    Zucchini

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 500 g

    kleine Kartoffeln (gekocht)

  • 3 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 0.5 Bund

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 483

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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