Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kräuter-Schollenfilets Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 8

    Schollenfilets (ohne Haut, à 80 g)

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 40 g

    Butter, weich

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 459

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 58 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kräuterblätter hacken und mit der Butter im Blitzhacker fein pürieren. Semmelbrösel mit einer Gabel unterkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Die Filets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuterpaste darauf streichen und die Filets in eine gefettete ofenfeste Form setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas 4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen. Dazu passt Tomatensalat.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräuter-Schollenfilets Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 8

    Schollenfilets (ohne Haut, à 80 g)

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 40 g

    Butter, weich

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 459

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 58 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>