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Kramp + Gölling

Kräutersalat mit gebratenen Garnelen Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 12

    Garnelen (à 20 g, roh mit Schale)

  • 1

    Radicchio, klein

  • 6 El

    Sweet-Chili-Sauce

  • 4 El

    Limettensaft

  • 150 g

    Joghurt

  • 1 Bund

    Dill

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 50 g

    Friséesalat

  • 2 El

    Olivenöl

  • 4 Tl

    Sesamsaat

Angaben pro Portion


  • 179

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 El Sweet-Chili-Sauce und 2 El Limettensaft mischen, mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen bis zum Schwanzsegment schälen, am Rücken einschneiden und den Darm entfernen. 2 El Sweet-Chili-Sauce und 2 El Limettensaft verrühren, die Garnelen 10 Min. darin marinieren.

  • 2

    Dill, Petersilien-, Koriander- und Kerbelblättchen von den Stielen zupfen. Radicchio und Frisée putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen abtropfen lassen und bei mittlerer Hitze 2 Min. auf jeder Seite braten. Herausnehmen und mit Sesam bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Salat und Kräuter mit dem Dressing beträufeln und mit den gebratenen Garnelen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräutersalat mit gebratenen Garnelen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 12

    Garnelen (à 20 g, roh mit Schale)

  • 1

    Radicchio, klein

  • 6 El

    Sweet-Chili-Sauce

  • 4 El

    Limettensaft

  • 150 g

    Joghurt

  • 1 Bund

    Dill

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 50 g

    Friséesalat

  • 2 El

    Olivenöl

  • 4 Tl

    Sesamsaat

Angaben pro Portion


  • 179

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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