Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Weißwurstsalat Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4

    Weißwürste

  • 1

    kleiner Friséesalat

  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 2 El

    süßer Senf

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 3 El

    Sonnenblumenöl

  • 50 g

    Radieschensprossen

Angaben pro Portion


  • 305

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Wasser aufkochen, von der Kochstelle nehmen, Weißwürste ca. 10 Min. darin ziehen lassen. Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 2-3 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Längs in schmale Streifen schneiden.

  • 2

    Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Pfefferschote putzen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Würste pellen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 3

    Senf, Essig und Öl mit 2 El Wasser verquirlen, salzen und pfeffern. Senfvinaigrette mit den übrigen Zutaten vermengen. Mit Radieschensprossen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Weißwurstsalat Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Weißwürste

  • 1

    kleiner Friséesalat

  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 2 El

    süßer Senf

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 3 El

    Sonnenblumenöl

  • 50 g

    Radieschensprossen

Angaben pro Portion


  • 305

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>