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Kramp + Gölling

Nizzasalat Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    Kopfsalat

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 20

    Basilikumblatt

  • 2

    Ei

  • 4

    Sardellenfilets (auf Küchenpapier abgetropft)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    Knoblauchzehe

  • 100 g

    Tomate

  • 150 g

    Wachsbohnen (Glas)

  • 200 g

    frisches Thunfischfilet

  • 8 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 50 g

    grüne Olive

Angaben pro Portion


  • 355

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden. Salat, Tomaten und die Paprikas waschen und putzen. Tomaten achteln, Paprikas halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Salat und Basilikum in mundgerechte Stücke zupfen. Eier in 7-8 Min. gar kochen. Bohnen abtropfen lassen. Sardellen fein würfeln.

  • 2

    Den Thunfisch salzen, pfeffern und in einer Pfanne in 2 El Olivenöl bei starker Hitze 2 Min. auf jeder Seite braten. Etwas abkühlen lassen, dann in 2 cm große Würfel schneiden.

  • 3

    Eier pellen und achteln. Zitronensaft mit 6 El Olivenöl verquirlen, Sardellen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatschüssel mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben.

  • 4

    Die vorbereiteten Gemüse und Salat mischen. Oliven, Thunfisch und Eier auf dem Salat verteilen und mit dem Dressing beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nizzasalat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    Kopfsalat

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 20

    Basilikumblatt

  • 2

    Ei

  • 4

    Sardellenfilets (auf Küchenpapier abgetropft)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    Knoblauchzehe

  • 100 g

    Tomate

  • 150 g

    Wachsbohnen (Glas)

  • 200 g

    frisches Thunfischfilet

  • 8 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 50 g

    grüne Olive

Angaben pro Portion


  • 355

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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