* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
1
gelbe Paprikaschote
Pfeffer
Zucker
100 g
grüne Bohne
120 g
Fusilli (Spiralnudeln)
1 Bund
Rauke
100 g
Kirschtomate
5 El
Apfelessig
1 El
mittelscharfer Senf
3 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
420
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Die Bohnen putzen, halbieren und mit den Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Inzwischen die Paprika vierteln, entkernen und würfeln. Von der Rauke die groben Stiele abschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verquirlen.
2
Nudeln und Bohnen abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und mit Paprika, Rauke, Tomaten und der Salatsauce in einer Schüssel mischen. Ca. 10 Min. durchziehen lassen und evtl. nachwürzen.
Portionen
Salz
1
gelbe Paprikaschote
Pfeffer
Zucker
100 g
grüne Bohne
120 g
Fusilli (Spiralnudeln)
1 Bund
Rauke
100 g
Kirschtomate
5 El
Apfelessig
1 El
mittelscharfer Senf
3 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
420
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
17 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .