Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Nudelsalat mit grünen Bohnen und Rauke Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 100 g

    grüne Bohne

  • 120 g

    Fusilli (Spiralnudeln)

  • 1 Bund

    Rauke

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 5 El

    Apfelessig

  • 1 El

    mittelscharfer Senf

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 420

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Bohnen putzen, halbieren und mit den Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Inzwischen die Paprika vierteln, entkernen und würfeln. Von der Rauke die groben Stiele abschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verquirlen.

  • 2

    Nudeln und Bohnen abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und mit Paprika, Rauke, Tomaten und der Salatsauce in einer Schüssel mischen. Ca. 10 Min. durchziehen lassen und evtl. nachwürzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudelsalat mit grünen Bohnen und Rauke Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 100 g

    grüne Bohne

  • 120 g

    Fusilli (Spiralnudeln)

  • 1 Bund

    Rauke

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 5 El

    Apfelessig

  • 1 El

    mittelscharfer Senf

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 420

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>