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Heino Banderob

Pappardelle mit Pilzen Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 2

    rote Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Öl

  • 150 g

    Kräuterseitling

  • 20 g

    Butter

  • 1 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Pappardelle

  • 100 g

    Sahnejoghurt

  • 3 Tl

    Mehl

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 503

    Kilokalorien

  • 62 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides im heißen Öl glasig dünsten und mit einer Schaumkelle aus der Pfanne nehmen. Pilze putzen und evtl. halbieren. Mit der Butter ins Bratfett geben und rundherum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und beiden Sorten Paprika würzen und mit der Brühe ablöschen. Offen 5 Min. bei milder Hitze kochen lassen.

  • 2

    Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Joghurt mit Mehl in einer Schüssel glatt rühren. Petersilie hacken, mit der Zwiebel-Knoblauchmischung zu den Pilzen geben und nochmals 2 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce in einer vorgewärmten Schüssel mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pappardelle mit Pilzen Rezept"


2

Portionen


  • 2

    rote Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Öl

  • 150 g

    Kräuterseitling

  • 20 g

    Butter

  • 1 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Pappardelle

  • 100 g

    Sahnejoghurt

  • 3 Tl

    Mehl

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 503

    Kilokalorien

  • 62 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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