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Heino Banderob

Spaghettini mit Tomatensauce Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 2 Scheiben

    Lachsschinken ohne Fettrand

  • 2 Tl

    Öl

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Tomate, passiert

  • 1 Tl

    Zucker

  • 160 g

    Spaghettini

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 20 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 358

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Schinken im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten knusprig ausbraten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben, glasig dünsten und mit der Brühe ablöschen. Passierte Tomaten unterrühren, kräftig mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen und 10 Min. unter gelegentlichem Rühren einkochen lassen.

  • 2

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.Basilikumblätter abzupfen. Die Sauce evtl. nachwürzen. Nudeln abgießen und mit der Sauce, Parmesan, Basilikumblättern und Schinkenchips anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghettini mit Tomatensauce Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 2 Scheiben

    Lachsschinken ohne Fettrand

  • 2 Tl

    Öl

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Tomate, passiert

  • 1 Tl

    Zucker

  • 160 g

    Spaghettini

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 20 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 358

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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