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Heino Banderob

Minestra mit Nudeln Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Muskat

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 250 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 100 g

    Penne (kurze Röhrennudeln)

  • 1 Bund

    Suppengrün (klein)

  • 100 g

    gelbe Zucchini

  • 100 g

    Zuckerschote

Angaben pro Portion


  • 184

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in die leicht kochende Brühe geben und bei milder Hitze zugedeckt 10-12 Min. garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nachPackungsanweisung garen. Suppengrün putzen, Sellerie würfeln, den Rest in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.

  • 2

    Nudeln abgießen und abschrecken. Das Fleisch herausnehmen, alle Gemüse in die Brühe geben und 5-7 Min. bei milder Hitze kochen lassen.

  • 3

    Zuckerschoten halbieren und die letzten 2 Min. mitgaren. Fleisch und Nudeln in die Suppe geben, kurz heiß werden lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Minestra mit Nudeln Rezept"


4

Portionen


  • Muskat

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 250 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 100 g

    Penne (kurze Röhrennudeln)

  • 1 Bund

    Suppengrün (klein)

  • 100 g

    gelbe Zucchini

  • 100 g

    Zuckerschote

Angaben pro Portion


  • 184

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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