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Heino Banderob

Makkaroni mit Currysauce und Spinat Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Pfefferschote

  • 1

    Zwiebel

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 250 g

    Blattspinat

  • 160 g

    Makkaroni

  • 20 g

    Butter

  • 1 El

    Currypulver

  • 2 Tl

    Mehl

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Milch

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Sesam

Angaben pro Portion


  • 460

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spinat putzen und waschen. Nudeln einmal durchbrechen und in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Den Spinat für die letzten 2 Min. zugeben und mitkochen. Pfefferschote in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln und in der Butter glasig dünsten. Curry und Mehl zugeben, kurz anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Die Sauce 2-3 Min. bei milder Hitze kochen lassen.

  • 2

    Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen. Die Nudeln abgießen und sofort mit der Sauce in einer vorgewärmten Schüssel mischen. Mit Pfefferschoten und Sesam bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Makkaroni mit Currysauce und Spinat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Pfefferschote

  • 1

    Zwiebel

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 250 g

    Blattspinat

  • 160 g

    Makkaroni

  • 20 g

    Butter

  • 1 El

    Currypulver

  • 2 Tl

    Mehl

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Milch

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Sesam

Angaben pro Portion


  • 460

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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