Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Obstsalat mit Sabayon Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Drachenfrucht

  • 2

    Kiwi

  • 2

    Eigelb

  • 250 g

    Erdbeere

  • 3 El

    Limettensaft

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 2 El

    Puderzucker

  • 8 El

    Madeira

Angaben pro Portion


  • 330

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Drachenfrüchte und Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Limettensaft mit Vanillezucker verrühren und das Obst damit marinieren.

  • 2

    Eigelb mit Puderzucker und Madeira über dem heißen Wasserbad bis kurz vorm Kochen zu einer dicklichen Creme aufschlagen und mit dem Salat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Obstsalat mit Sabayon Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Drachenfrucht

  • 2

    Kiwi

  • 2

    Eigelb

  • 250 g

    Erdbeere

  • 3 El

    Limettensaft

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 2 El

    Puderzucker

  • 8 El

    Madeira

Angaben pro Portion


  • 330

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>