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Heino Banderob

Kalte Paprikasuppe Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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4

Portionen


  • 1

    Chilischote

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 2

    Orange

  • Salz

  • 10

    Eiswürfel

  • Korianderblättchen

  • griechischer Joghurt

  • Landbrot

  • 800 g

    rote Paprikaschote

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

Angaben pro Portion


  • 388

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen und würfeln. Knoblauchzehen grob hacken. Chilischote schälen, entkernen und hacken. Schale von unbehandelter Zitrone abreiben. Zitrone und Orangen auspressen. Koriandergrün waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Alle Zutaten in einen Mixer geben, mit Salz abschmecken, Aceto balsamico bianco und Eiswürfel zufügen und pürieren. Paprikasuppe abschmecken, evtl. mit einigen Korianderblättchen bestreuen und zu griechischem Joghurt und Landbrot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kalte Paprikasuppe Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Chilischote

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 2

    Orange

  • Salz

  • 10

    Eiswürfel

  • Korianderblättchen

  • griechischer Joghurt

  • Landbrot

  • 800 g

    rote Paprikaschote

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

Angaben pro Portion


  • 388

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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