Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Quark-Kaiserschmarren Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • 500 g

    Erdbeere

  • 1 Pk.

    Bourbon-Vanillezucker

  • 6 El

    Ahornsirup

  • 125 g

    Magerquark

  • 100 g

    Mehl

  • 100 ml

    fettarme Milch

  • 1 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 30 g

    Zucker

  • 20 g

    Butterschmalz

  • 2 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 379

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren mit Bourbon-Vanillezucker bestreuen, mit Ahornsirup beträufeln und vorsichtig mischen. Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen. Magerquark mit dem Eigelb, Mehl, fettarmer Milch, Zimtpulver und Zucker verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben. In einer großen beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen, Teig hineingeben und auf der Unterseite 3 Min. bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 10-12 Min. fertig garen. Kaiserschmarren in Stücke zupfen und auf Dessertteller verteilen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Erdbeersalat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Quark-Kaiserschmarren Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • 500 g

    Erdbeere

  • 1 Pk.

    Bourbon-Vanillezucker

  • 6 El

    Ahornsirup

  • 125 g

    Magerquark

  • 100 g

    Mehl

  • 100 ml

    fettarme Milch

  • 1 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 30 g

    Zucker

  • 20 g

    Butterschmalz

  • 2 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 379

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>