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Heino Banderob

Feta-Kräuterquark mit Radieschen Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 250 g

    Magerquark

  • 100 g

    Feta

  • 3 El

    Mineralwasser

  • 1 Bund

    Radieschen (klein)

  • 8 Scheiben

    Ciabatta (geröstet)

  • 1 Beete

    rote Kresse

Angaben pro Portion


  • 166

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Von der Petersilie die Blättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauchzehe fein hacken. Beides mit Magerquark, Feta, Mineralwasser, Salz und Cayennepfeffer pürieren. Kleines Bund Radieschen in Stifte schneiden. Ciabatta mit dem Feta-Quark bestreichen. Scheiben mit Radieschen und den Blättchen von roter Kresse bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Feta-Kräuterquark mit Radieschen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 250 g

    Magerquark

  • 100 g

    Feta

  • 3 El

    Mineralwasser

  • 1 Bund

    Radieschen (klein)

  • 8 Scheiben

    Ciabatta (geröstet)

  • 1 Beete

    rote Kresse

Angaben pro Portion


  • 166

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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