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Heino Banderob

Kräuter-Rinderfilet Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 1 Bund

    Rauke

  • 10 Stiele

    Thymian

  • 400 g

    Rinderfilet

  • 2 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Aceto balsamico

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 245

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel schräg in Stücke schneiden. Zuckerschoten und Rauke waschen. Vom Thymian die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Knoblauchzehen würfeln. Rinderfilet in 12 dünne Scheiben schneiden. 2 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spargel und Zuckerschoten mit 1 Knoblauchzehe darin rundherum 5-6 Min. braten. Aceto balsamico, Salz und Pfeffer zufügen. Gemüse kurz warm stellen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Rinderfiletscheiben portionsweise mit 1 Knoblauchzehe und Thymian rundherum 1-2 Min. braten. Auf dem Gemüse servieren. Rauke kurz vor dem Servieren zum Gemüse geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräuter-Rinderfilet Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 1 Bund

    Rauke

  • 10 Stiele

    Thymian

  • 400 g

    Rinderfilet

  • 2 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Aceto balsamico

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 245

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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