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Kramp + Gölling

Rumpsteaks mit Balsamicosauce Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    dünne Rumpsteaks (à 60 g)

  • Rosmarin zum Garnieren

  • 150 g

    gelbe Kirschtomate

  • 150 g

    rote Kirschtomate

  • 3 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Aceto balsamico

  • 2 El

    flüssiger Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und 1 El Öl vermengen. Die Rumpsteaks mit grobem Pfeffer würzen. Essig mit Honig glatt rühren.

  • 2

    2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Steaks von jeder Seite bei starker Hitze 30 Sek. braten, aus der Pfanne nehmen. Essigmischung in die Pfanne geben und bei starker Hitze 2 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks mit Tomatensalat und Balsamicosauce anrichten. Mit Rosmarin garnieren. Dazu passen Nudeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rumpsteaks mit Balsamicosauce Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    dünne Rumpsteaks (à 60 g)

  • Rosmarin zum Garnieren

  • 150 g

    gelbe Kirschtomate

  • 150 g

    rote Kirschtomate

  • 3 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Aceto balsamico

  • 2 El

    flüssiger Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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