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Heino Banderob

Frankfurter Brot Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    rote Zwiebel

  • 1 Bund

    Kräuter für Frankfurter grüne Sauce

  • 400 g

    Magerquark

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 1 Beete

    Kresse

  • 4 Scheiben

    Bauernbrot

  • 8 Scheiben

    Roastbeef-Aufschnitt

Angaben pro Portion


  • 280

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier in Salzwasser 10 Min. kochen. Die Kräuter fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, alles mit dem Quark verrühren und mit Essig, Salz und Pfeffer würzen

  • 2

    Eier abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Kresse vom Beet schneiden. Brotscheiben dick mit Quark bestreichen und mit Ei, Roastbeef und Zwiebeln belegen. Mit Kresse bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frankfurter Brot Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    rote Zwiebel

  • 1 Bund

    Kräuter für Frankfurter grüne Sauce

  • 400 g

    Magerquark

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 1 Beete

    Kresse

  • 4 Scheiben

    Bauernbrot

  • 8 Scheiben

    Roastbeef-Aufschnitt

Angaben pro Portion


  • 280

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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