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Heino Banderob

Hähnchen-Tortillas mit Currymayonnaise Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • 4

    Weizentortillas (20 cm Ø)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Light-Mayonnaise

  • 2 Tl

    mildes Currypulver

  • 2 El

    Mangochutney

  • 50 g

    Rauke

  • 100 g

    Tomate

  • 2 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

Angaben pro Portion


  • 328

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mayonnaise mit Curry und Chutney verrühren. Rauke waschen und putzen. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, halbieren, entkernen und fein würfeln.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust salzen und pfeffern. 2-3 Min. auf beiden Seiten in der Pfanne anbraten. Hähnchenbrust in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 8-10 Min. zu Ende garen. Herausnehmen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 3

    Tortillas mit Currymayonnaise bestreichen und mit Rauke belegen. Tomaten darauf verteilen. Hähnchenscheiben darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tortillas fest zu Tüten rollen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchen-Tortillas mit Currymayonnaise Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Weizentortillas (20 cm Ø)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Light-Mayonnaise

  • 2 Tl

    mildes Currypulver

  • 2 El

    Mangochutney

  • 50 g

    Rauke

  • 100 g

    Tomate

  • 2 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

Angaben pro Portion


  • 328

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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