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Heino Banderob

Mini-Pizzen Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


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25

Portionen


  • Für 25 Stück

  • 2

    Sardellenfilet

  • 1

    Zucchini, 200 g

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 2 El

    schwarze Olive, mit Stein

  • 2 Stiele

    Thymian

  • 400 g

    Pizza-Fertigteig, Kühlregal

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Kaper, Nonpareilles

  • 100 g

    geriebener Pizzakäse

Angaben pro Portion


  • 90

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucchini waschen, putzen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln, Oliven vom Stein schneiden und grob hacken. Thymianblätter von den Stielen zupfen. Sardellen auf Küchenpapier abtropfen lassen, dannfein würfeln.

  • 2

    Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn mit dem Rollholz ausrollen. Mit einem Teigausstecher oder Glas ca. 25 Kreise (à 7 cm Ø) ausstechen. Pizzen mehrmals mit der Gabel einstechen. Jede Pizza mit 1 Zucchinischeibe belegen und mit Olivenöl beträufeln. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) ca. 5 Min. vorbacken.

  • 3

    Pizzen mit Tomaten, Kapern, Oliven, Sardellen und Thymian belegen und mit Käse bestreuen. In 10-15 Min. zu Ende backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mini-Pizzen Rezept"


25

Portionen


  • Für 25 Stück

  • 2

    Sardellenfilet

  • 1

    Zucchini, 200 g

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 2 El

    schwarze Olive, mit Stein

  • 2 Stiele

    Thymian

  • 400 g

    Pizza-Fertigteig, Kühlregal

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Kaper, Nonpareilles

  • 100 g

    geriebener Pizzakäse

Angaben pro Portion


  • 90

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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