Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Wassermelone mit Minzjoghurt Rezept

20 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Limette

  • 1 Bund

    Minze

  • 200 g

    Magermilchjoghurt

  • 500 g

    kernlose Wassermelone

  • 2 El

    mildes Currypulver

  • 2 El

    Cayennepfeffer

Angaben pro Portion


  • 40

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Minzeblätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Den Joghurt mit dem Schneebesen cremig rühren und die Minze untermischen.

  • 2

    Die Melone in 3-4 cm große Würfel schneiden und kleine Holzspieße hineinstecken. Die Limette vierteln. Curry und Cayenne auf zwei Schälchen verteilen.

  • 3

    Melonenwürfel zuerst mit etwas Limettensaft beträufeln, dann nacheinander in Curry, Cayenne und Minzjoghurt tauchen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wassermelone mit Minzjoghurt Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Limette

  • 1 Bund

    Minze

  • 200 g

    Magermilchjoghurt

  • 500 g

    kernlose Wassermelone

  • 2 El

    mildes Currypulver

  • 2 El

    Cayennepfeffer

Angaben pro Portion


  • 40

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>