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Heino Banderob

Chili-Wings Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 ml

    Tomatenketchup

  • 50 ml

    Akazienhonig

  • 5 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    dunkle Sojasauce

  • 2 El

    Sambal Oelek

  • 2 El

    Sonnenblumenöl

  • 1 kg

    Hähnchenflügel

Angaben pro Portion


  • 344

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Marinade Ketchup mit Honig, Zitronensaft, Sojasauce, Sambal oelek und Öl mischen. Knoblauchzehe mit der flachen Seite der Messerklinge zerdrücken und zugeben.

  • 2

    Hähnchenflügel salzen und pfeffern. In einem Gefrierbeutel mit 2/3 der Marinade bedecken und mindestens 6 Std. durchziehen lassen.

  • 3

    Hähnchenflügel im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf dem Rost des Backofens mit untergeschobener Fettpfanne auf der 2. Schiene von unten 30-35 Min. garen. Dabei einmal wenden und öfter mit der restlichen Marinade bestreichen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chili-Wings Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 ml

    Tomatenketchup

  • 50 ml

    Akazienhonig

  • 5 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    dunkle Sojasauce

  • 2 El

    Sambal Oelek

  • 2 El

    Sonnenblumenöl

  • 1 kg

    Hähnchenflügel

Angaben pro Portion


  • 344

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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