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New Africa / Adobe Stock

Gefülltes Schweinefilet Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Schweinefilet (ca. 300 g)

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 3 El

    Senf

  • 4 Scheiben

    Bacon

  • 2 Tl

    Öl

  • 250 ml

    Brühe

  • 100 g

    Joghurt

  • 2 Tl

    Mehl

Angaben pro Portion


  • 371

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schweinefilet längs aufschneiden und auseinander klappen. Basilikum hacken und mit 2 Tl Senf im Mixer fein pürieren. Mit Pfeffer würzen und auf das Fleisch streichen. Filet zusammenklappen, mit Bacon umwickeln und mit Holzspießchen feststecken. In einer beschichteten Pfanne in Öl braun anbraten. Mit Brühe ablöschen und bei milder Hitze zugedeckt 12-15 Min. garen, dabei einmal wenden. Joghurt mit Mehl und 1 El Senf glatt rühren. Filet aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln. Senfjoghurt in den Bratensud rühren und unter Rühren aufkochen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren. Dazu passen Salzkartoffeln und Salat.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefülltes Schweinefilet Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Schweinefilet (ca. 300 g)

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 3 El

    Senf

  • 4 Scheiben

    Bacon

  • 2 Tl

    Öl

  • 250 ml

    Brühe

  • 100 g

    Joghurt

  • 2 Tl

    Mehl

Angaben pro Portion


  • 371

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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