Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Espresso-Flammeri mit Minz-Aprikosen Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Mark von 1 Vanilleschote

  • 500 ml

    Milch

  • 40 g

    Speisestärke

  • 4 Tl

    löslicher Instant-Espresso

  • 150 g

    Zucker

  • 500 g

    Aprikosen (frisch oder Dose)

  • 1 El

    brauner Zucker

  • 1 El

    feine Minzeblätter

Angaben pro Portion


  • 330

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    5 El Milch abnehmen und in einer Schüssel mit der Speisestärke verrühren. Restliche Milch mit Espresso, Vanillemark und Zucker aufkochen. Speisestärke nochmals durchrühren, in dünnem Strahl unter die Milch rühren und 1 Min. kochen lassen.

  • 2

    4 Puddingförmchen kalt ausspülen, die Masse hineingeben. Mindestens 4 Std. kalt stellen.

  • 3

    Aprikosen entsteinen und in Spalten schneiden (Dosenfrüchte abtropfen lassen). Mit braunem Zucker und Minzeblättchen vermengen und durchziehen lassen. Puddingförmchen kurz in heißes Wasser tauchen, die Ränder leicht lösen und die Flammeris auf Teller stürzen. Mit den Aprikosen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Espresso-Flammeri mit Minz-Aprikosen Rezept"


4

Portionen


  • Mark von 1 Vanilleschote

  • 500 ml

    Milch

  • 40 g

    Speisestärke

  • 4 Tl

    löslicher Instant-Espresso

  • 150 g

    Zucker

  • 500 g

    Aprikosen (frisch oder Dose)

  • 1 El

    brauner Zucker

  • 1 El

    feine Minzeblätter

Angaben pro Portion


  • 330

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>