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Heino Banderob

Welfencreme mit Himbeeren Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Mark von 1 Vanilleschote

  • 2

    Eigelb, Kl. M

  • 1 Pk.

    Vanillepuddingpulver

  • 40 g

    Zucker

  • 500 ml

    Milch

  • 50 g

    Puderzucker

  • 30 ml

    Weißwein

  • 250 g

    Himbeere

Angaben pro Portion


  • 275

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vanille-Puddingpulver mit Zucker mischen und mit 4 El Milch glatt rühren. Restliche Milch mit dem Vanillemark aufkochen und vom Herd nehmen. Angerührtes Puddingpulver in dünnem Strahl unter die Milch rühren und 1 Min. kochen lassen. Den Pudding in 4 Portionsgläser verteilen und mindestens 2 Std. kalt stellen.

  • 2

    Für den Sabayon Eigelb mit Puderzucker und Wein in einem Schlagkessel über einem kochenden Wasserbad mit den Quirlen des Handrührgerätes cremig-dicklich aufschlagen. In eine Schüssel füllen, diese in kaltes Wasser setzen und weiter aufschlagen, bis die Creme abgekühlt ist.

  • 3

    Himbeeren auf dem gestockten Pudding verteilen, mit Sabayon begießen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Welfencreme mit Himbeeren Rezept"


4

Portionen


  • Mark von 1 Vanilleschote

  • 2

    Eigelb, Kl. M

  • 1 Pk.

    Vanillepuddingpulver

  • 40 g

    Zucker

  • 500 ml

    Milch

  • 50 g

    Puderzucker

  • 30 ml

    Weißwein

  • 250 g

    Himbeere

Angaben pro Portion


  • 275

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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