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Heino Banderob

Puffer mit Pfirsich-Erdbeer-Salat Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 1

    Pfirsich

  • Mark von 1 Vanilleschote

  • 20 g

    Butter

  • 180 ml

    Buttermilch

  • 100 g

    Mehl

  • 60 g

    Puderzucker

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 250 g

    Erdbeere

  • 1 El

    Aprikosenkonfitüre

  • 1 El

    Aprikosenlikör

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 318

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Butter schmelzen. Buttermilch mit Ei, Mehl, 50 g Puderzucker und Backpulver mit den Quirlen des Handrühres zu einem glatten Teig verrühren, dabei die flüssige Butter unterrühren. 15 Min. quellen lassen.

  • 2

    Pfirsich entsteinen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Vanillemark mit Aprikosenkonfitüre und -likör in einem Topf aufkochen. Durch ein Sieb streichen, mit den Pfirsichspalten und Erdbeeren mischen.

  • 3

    In einer großen beschichteten Pfanne 1 El Öl erhitzen, die Hälfte des Teiges in 6 Portionen hineingeben und von jeder Seite 2-3 Min. zu kleinen Puffern backen. Den Vorgang wiederholen. Die Puffer mit dem Pfirsich-Erdbeer-Salat auf Tellern stapeln und mit 10 g Puderzucker bestäubt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Puffer mit Pfirsich-Erdbeer-Salat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 1

    Pfirsich

  • Mark von 1 Vanilleschote

  • 20 g

    Butter

  • 180 ml

    Buttermilch

  • 100 g

    Mehl

  • 60 g

    Puderzucker

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 250 g

    Erdbeere

  • 1 El

    Aprikosenkonfitüre

  • 1 El

    Aprikosenlikör

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 318

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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