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Matthias Haupt

Bruschetta Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Brötchen zum Aufbacken

  • 3 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Tomate, reif

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 100 g

    Thunfisch (Dose, im eigenen Saft)

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 220

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauch fein hacken, mit 2 El Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Brötchen halbieren, auf ein Backblech legen und mit dem Knoblauchöl bestreichen. Tomaten in grobe Würfel schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 2

    Die Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 Min. goldbraun backen (Gas 3, Umluft 180 Grad). Die Tomaten mit Basilikum, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und 1 El Olivenöl vermengen. Thunfisch vorsichtig unterheben.

  • 3

    Die Brötchen aus dem Backofen nehmen. Die Tomatenmischung auf die warmen Brötchen geben und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bruschetta Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Brötchen zum Aufbacken

  • 3 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Tomate, reif

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 100 g

    Thunfisch (Dose, im eigenen Saft)

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 220

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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